Максимов Алексей Васильевич

Максимов
Алексей Васильевич

Врач-хирург
Хирургический стаж более 20 лет
+7 (495) 103-46-23

Москва, ул. Мясницкая, д. 19
м. Тургеневская, Чистые Пруды

+7 (495) 103-46-23

Москва, ул. Мясницкая, д. 19
м. Тургеневская, Чистые Пруды

Запись на прием

Меню

Отзывы

Отзывы коллег-врачей >>>

О лечении Липоматоза >>

Об операции на косточке большого пальца >>


Наталия, 29.05.2018
Я очень благодарна Алексею Васильевичу! Спасибо инету, через него я нашла этого замечательного доктора! Он меня избавил от маммологических проблем. До него мне, на удивление, не могли дважды помочь в РОНЦ им. Блохина, только зря резали. Спасибо за профессионализм доктору и отношение! Это счастье, что после его рук и лечения мне не понадобилась секторальная резекция. Обошлись малой кровью, как говорится! Низкий Вам поклон, доктор! И от души - всех благ! Если, не дай Бог, что - только к Вам!


Вячеслав, 08.12.2016
Алексей Васильевич, огромное спасибо Вам за операцию. Все получилось даже лучше, чем я ожидал. Шрама почти не видно. Если бы в нашей стране были все врачи такие профессионалы, как Вы, у нас все люди были бы здоровы. Удачи Вам в работе!!!


Дмитрий, 07.12.2016
Вы мне помогли встать на ноги, у меня было плоскостопие, боли и плохое кровообращение в стопах. Вы мне прописали правильные лекарства, прошло около 5 лет как я хожу нормально... у меня семья 2 детей... Спасибо Вам... Я буду Вас помнить всю жизнь и благодарить ... Дай Бог Вам всех благ. Буду молиться за Вас.


Ольга, 25.10.2016
Самый лучший хирург! Если бы можно было, лечила бы у него все свои болячки. Но, к сожалению, это невозможно. Делала у него две операции. Ни разу не пожалела, что выбрала его. Спасибо Вам, Алексей Васильевич!


Людмила, 17.04.2016
Получаю помощь уже пол года от врача Максимова Алексея Васильевича
Консультации грамотные,продуманные.Чувсвуется что тебе помогает очень отзывчивый не равнодушный доктор! Отвечает быстро; хорошо разобравшись в проблеме. Спасибо доктору и замечательному сайту. В наше трудное время при дефиците грамотных специалистов в поликлиниках ваша помощь безценна!!!!


Константин, 14.04.2016
Доктор Максимов вылечил от анальной трещины, которой страдал более 10 лет и уже не надеялся на безоперационное решение проблемы. Настоящий профессионал своего дела, огромное ему СПАСИБО!


Галина Яковлевна, 11.03.2016
Всем бедолагам,страдающим от геморроя-совет-бегите к доктору Максимову.он обязательно поможет.прохожу курс лечения:не больно,не страшно. не стыдно. очеень рекомендую алексея васильевича.проверено на многих больных..


07.02.2016
Алексей Васильевич, здравствуйте. Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья. Для мужчины ваш возраст-это начало молодости! Оставайтесь таким же доброжелательным, внимательным, тёплым и сердечным человеком.


07.02.2016
Дорогой , любимый, обожаемый мой доктор!

Я сегодня простыми словами
С Днем рожденья Вас поздравляю!
Вы – хирург с золотыми руками!
И в больнице об этом все знают!

Я желаю Вам, чтоб и дальше
Операции все удавались!
Чтоб Вас все любили без фальши!
Чтоб мечты моментально сбывались!
Здоровья, крепкого здоровья!!!!!!!


Женя, 12.01.2016
Уважаемый, Алексей Васильевич!!!
Мне Вы удаляли вросший ноготь. ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО! У меня почти нет шрама! Ноготь как новый!
Спасибо что есть такой хирург как Вы! Счастья Вам и крепких благ!


Людмила, 23.12.2015
Уважаемый,Алексей Васильевич! Я с сайта KONSMED Очень благодарна Вам!! Вы отвечаете на вопросы быстро , профессионально и с такой теплотой и участием! Сайту очень повезло с таким консультантом. Вы объясняете, предостерегаете и ,без преувеличения можно сказать ,что не одного человека, писавшего Вам на сайте спасли от тяжких последствий заболевания, а возможно кому-то и спасли жизнь! Завидую! тем .кто может обратится к Вам очно,Спасибо Вам огромное!!!!!!! Вы очень позитивный человек и судя по отзывам отличнейший доктор.С наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ!И пусть этот год и много-много последующих принесет Вам и Вашим близким всяческих благ.


16.12.2015
Дорогой ,Алексей Васильевич!
Познакомилась с Вами по сайту вопросов и ответов. Даже по краткому общению в вопросах и ответах очень чувствуется какой ВЫ ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ И ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Спасибо что Вы есть Счастья Вам и храни Вас Господь!!


Москва, 30.11.2015
Спасибо за помощь!
Алексей Васильевич настоящий доктор, очень помог мне с моими болячками. Он честный и открытый, готов помочь по различным медицинским проблемам. Он разбирается во всем, если вы были у него на приеме, удивитесь его обширным и богатым знаниям. Поэтому у него всегда много посетителей и благодарных пациентов. К такому специалисту хочется обращаться снова, хотя лучше не болеть))
А еще он с чувством юмора))


Артем, 24.11.2015
Алексей Васильевич один из редчайших докторов, он вылечил мне варикоз на ногах, сначала сделал операцию на одной ноге, на второй не стал делать; он очень умный и мы вылечили вторую без операции! Спасибо, он смелый и берется за сложные операции, в одной палате со мной лежал человек, и он исправил ему дефект ступни (не помню как такое называется), хотя никто не хотел браться.
Настоящий профессионал, никто кроме него не умеет удалять липомы без швов и почти без следов.
И он посоветовал мне других специалистов,  которые мне очень помогают,  хотя многие годы до этого различные врачи ничего не смогли сделать. И он не пиарится как другие, он доказывает все делом!
А еще он очень хороший и добрый! Желаю ему здоровья, счастья и благополучия)) Спасибо большое!


Алена, 18.11.2015
Хочется поблагодарить доктора Максимова за лечение варикоза на моих обеих ногах.
Очень чуткий и отзывчатый персонал, хорошие результаты в лечении. До этого перепробовала множество медицинских центров, потратила массу времени и денег в пустую. А однажды знакомая на работе дала сайт официального справочника «Флеболог», где и нашла по хорошим отзывам этот мед.центр.
Сейчас всем довольна, рекомендую!


Лена, 30.04.2015
Хочу порекомендовать эту клинику всем кто страдает Варикозной болезнью. Очень грамотные специалисты, всегда внимательны. Обслуживанием осталась довольна. Перед тем как найти эту клинику, пришлось перерыть весь интернет. И только на сайте ассоциации флебологов мне удалось найти информацию о настоящих хороших флебологах Москвы. Рекомендую всем и благодарю врачей флебологов этой клиники за лечение варикоза, спасибо.


Игорь
Спасибо доктор ! Вас профессиональная деформация не коснулась. Значит не все так плохо в нашей жизни. Здоровья и удачи Вам и Вашим близким. И за рецепт на лекарства спасибо я крайне удивлен ценником. Могли ведь выписать что нибудь "этокое" неподъемное.


Светлана, 30.03.15
Алексей Васильевич, огромное Вам СПАСИБО за оперативную, своевременную, компетентную, грамотную и доброжелательную консультацию!


Любовь ХХХХХ, 07.02.2015 
Алексей Васильевич!
Примите поздравления в такой чудесный день! С днем рождения! 
Крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма, и конечно лучезарной улыбки!!!!!!!!

Лучший врач на целом свете!
Для тебя признанья эти:
"Ты- в своей работе гений,
Это ясно без сомнений!

Умный, мудрый, человечный
И внимательный, сердечный.
Гениальный медицины корифей,

Будь удачлив, не грусти и не болей!
С днем рождения тебя мы поздравляем
Счастья,веры, настроения желаем!


Артем, 08.01.2015
Очень грамотный, и доброжелательный врач!!!


Екатерина, 06.12.2014
Очень хороший доктор всем рекомндую


Nadezhda, 31.10.2014
Живу в Германии 24 года (из своих 27), имею прямое отношение к медицине - мой папа - Врач с большой буквы, потому что таких Врачей как он с каждым днём всё меньше и меньше в Германии. Особенно после того, как большая часть Украины под видом "немцев или евреев" или просто политических беженцев, перекочевалa на территорию Германии на ПМЖ.  
Шарлатанов, выдающих себя за Целителей и Чудо-медиков - профессоров и квалифицированных докторов, развелось хоть пруд пруди,  - мастера на все руки.
Однажды, находясь в Москве в вагоне Метро и получив травму почти всех пальчиков на моей изящной ступне, на которую наехал 100-килограммовый Чемодан гостя Москвы. . я в панике бросилась в первую попавшуюся мне клинику, и К СЧАСТЬЮ ЭТО ОКАЗАЛАСЬ КЛИНИКА, В КОТОРОЙ К ЕЩЁ БОЛЬШЕМУ СЧАСТЬЮ, МЕНЯ ПРИНЯЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ХИРУРГ Максимов Алексей Васильевич!!!
Он из моей раздавленной, раздробленной чемоданом как трактором, ступни, сотворил настоящее произведение искусства! Я через пару недель снова бегала по Mоскве в своих элегантных итальянских сапожках на шпильке как ни в чём не бывало!   
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Жаль, что такие замечательные врачи только в Москве, по всей России бы таких врачей взращивать. да и к нам в Германию не мешало бы! 
Спасибо емy ещё 100 раз, дай Бог ему зоровья и приглашаю его в гости в Германию, поделиться своим опытом и подъучить немецких врачей. . auf Wiedersehen.  
Liebe Grüße aus München


Люба, 6 октября 2014
Дорогой Алексей Васильевич!
Я от всей души поздравляю Вас с международным праздником врача, который празднуется в первый понедельник
октября!
Я желаю Вам долгой, счастливой и здоровой жизни! Всегда избавлять пациентов от болезней, пусть Ваши знания будут столь огромными и Ваш труд приносит только радость и благодарность, низкий Вам поклон!


Светлана, 14.06.2014
Здравствуйте, дорогой мой Доктор, Алексей Васильевич!!! Спасибо, Вам Алексей Васильевич, огромное, не только за высочайший профессионализм, а ещё и за человечность, весёлый, добрый нрав, остроумие и абсолютную уверенность в стопроцентном успехе... это тоже прекрасные сопутствующие факторы к выздоровлению всех Ваших пациентов !!! С первого же общения с Вами, ощущение легкости, ощущение, что знаю Вас, давным-давно! И такое дружественное отношение к людям, помогает подавлять страхи перед операциями и в периоды послеоперационного  восстановления! )) Спасибо Вам, Чудо-Доктор, за всё СПАСИБО!


Нюта, 09.05.2014
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!За консультацию по поводу мамы(которой ставили инфильтрат),наш участковый врач так и не назначил УЗИ мягких тканей.Вчера вечером по скорой увезли в областную больницу,где ее положили и уже сделали разрез.Теперь ждем выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!


10.03.2014
Спасибо большое,ну что бы я без Вас делала,дорогой уважаемый доктор. Каждое утро прежде чем встать гляжу на свои ножки и вспоминаю Вас с особым теплом и пожеланием крепкого Вам здоровья.


Люба, 07.02.2014
Дорогой Алексей Васильевич!
Вы маг, волшебник ,чародей!
Хирургом быть не каждому дано,
Здесь не поможет знание одно
Вдобавок нужен самый высший дар,
А также сердца самый чистый жар.
Желаю Вам  десятки долгих лет
Нести спасенья и здоровья яркий свет.
Строги, решительны в придачу,
И крепко держите Вы за руку удачу.
Пожелать хочу я в день рожденья
Здоровья, счастья и везенья!
С днем рожденья!!!!!!


Любовь Рума, 18.01.2014
Да, это правда, Алексей Васильевич, врач не только с огромным багажом опыта работы и знаний ,регалий , это врач, доктор с большой буквы и золотыми руками. А так же анастезиолог, медсестры - всем огромное спасибо за Ваше милосердие,внимание, заботу о нас таких разных пациентов, от меня лично!


Люба, 30.12.2013
Добрый день,дорогой Алексей Васильевич!
Я хочу Вас поздравить с наступающим Новым годом!
И пожелать Вам крепкого здоровья, того же самого неиссякаемого юмора,которым Вы обладаете,
Вы просто отличный врач, замечательный человек, профессионал своей работы!
С уважением,Люба.


Русалка, 29.12.2013
С наступающим Новым 2014 годом! Удачи Вам, счастья и любви! Спасибо Вам огромное!!! Вы замечательный доктор. Мои ножки не болят больше!!! Я безумно рада! Будьте счастливы!


Оксана, 26.12.2013
Внимательный доктор, отличный специалист, спокойный и терпеливый. Алексей Васильевич, спасибо вам!


Игорь, 07.12.2013
История такая: Девять месяцев назад с анальной трещиной обращался в одну очень крупную и известную клинику Москвы (название начинается на "О")...две операции ...когда выяснилось, что и ВТОРОЕ хирургическое вмешательство не помогает я почувствовал перемену отношения к себе...понял, что возиться со мной не хотят...ну да Бог с ними...
Поехал в наш самый уважаемый профильный! институт...уже диагноз: СВИЩ...история повторилась: операция( деньги не малые на руки) ...не заживает, ну ты не расстраивайся-заживет, а к нам больше не приходи...
после этого я попал к доктору Максимову...сказать, что после своих злоключений я был ходячий скепсис- это ничего не сказать...
и вот случились ЧУДО (ну это мне так кажется а для Алексея Васильевича рабочие будни)....
Ну что можно сказать?! БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!


Татьяна, 30.11.2013
Я конечно понимаю, что сколько людей, столько и мнений.. НО! Лично в моей ситуации доктор помог ОЧЕНЬ!!! Муж долгое время страдал от болей в коленях. Где мы только не были. И вот как раз доктор Максимов А.В. именно тот, кто наконец-то поставил нам диагноз и провел высокоэффективное лечение. Объяснил все "человеческим" языком. Причем не как остальные сразу резать, а именно сначала лечение. А тем кому он не помог могу сказать, не ошибается тот кто вообще ничего не хочет и не делает. Всем мил не будешь. Лично от меня ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь.


Любовь, 08.11.2013
Здравствуйте,дорогой Алексей Васильевич! дорогой Авицена,Вы наш!
Большое Вам спасибоооо! Я очень Вам благодарна и Вашему персоналу всему, за Вашу душевность и милосердие, а главное за Ваши золотые руки! Ваши слова как и Ваши руки на вес золота.
С уважением Любовь!


Галина, 06.10.2013
Уважаемый Алексей Васильевич! Хочу поблагодарить Вас за проведённую мне операцию /21.08.2013г/ До сих пор не верится,что у меня теперь нормальная рука. Я просто счастлива! Считаю-мне повезло,что я лечилась у Вас! Алексей Васильевич,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Вы замечательный доктор и очень хороший и позитивный человек! Я желаю Вам здоровья,успехов и процветания!!!


Надежда, 05.10.2013
Алексей Васильевич! Большое Вам СПАСИБО за то что Вы ВРАЧ, спасибо за сына)))


Елена, 12.09.2013
Алексей Васильевич, спасибо огромное, Вам, как замечательному специалисту и просто как очень хорошему человеку. Дай Бог побольше таких врачей...)


Людмила, 31.07.2013
Уважаемый Алексей Васильевич,мои Вам самые искренние слова благодарности и признательности! Они из сердца. Спасибо что своим комментарием снимков Вы остановили мою депрессию.Я желаю Вам здоровья и счастья так много, ЧТОБЫ ХВАТИЛО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!


Надежда
Вы врач от Бога!!!Спасибо вам!!!Просто добрым словом,а не только делом,Вы несете людям добро, своей замечательной профессии ВРАЧ!!! Спасибо!!


Ольга
Алексей Васильевич, я хочу еще раз сказать Вам большое спасибо! Вы очень хороший доктор и замечательный человек! Мне вообще в жизни редко встречаются хорошие люди, а уж хорошие доктора - это вообще редкость! С Вами мне повезло дважды. Я вообще считаю, что это чудо, что я нашла Вас. Я после первой встречи поняла, что доверяю Вам, и не ошиблась. И я буду немножко скучать по Вам... Спасибо Вам большое и с наступающим праздником!!


Ольга, 19.02.2013
Хочу Алексею Васильевичу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я делала у него операцию в январе этого года. Сейчас месяц после операции наблюдаюсь у него. Он очень хороший и позитивный человек, к нему идешь не как к врачу, а как к хорошему знакомому, он всегда на связи и ни разу не оставил без помощи и консультации. Я после первого приема поняла, что буду делать операцию только у него (хотя не могла решиться 15 лет!). За все время общения с ним я не услышала ни единого слова хамства! Он всегда шутит, улыбается. Я рада, что нашла этого доктора. Считаю, что мне очень повезло! Алексей Васильевич, если вы читаете - спасибо Вам большое! Ваша пациентка, которой Вы делали операцию 16.01.2013г.)



N.

Я лечилась у доктора Максимова и могу сказать, что специалист он замечательный. Да, иногда цинично шутит и говорит правду без лишних сюсюканий, но на качестве лечения это не сказывается. Лично знаю еще нескольких людей, кроме себя, кто удачно у него лечился.




Юрий
Алексей Васильевич совершенно очаровательный человек и очень хороший доктор. Рекомендую!



Александр
Уважаемый и дорогой Алексей Васильевич!
Я – всего лишь один из десятков людей, которых Вы ежедневно оперируете. Но в отличие от многих я наверное буду помнить Вас всю жизнь!
Дней через 10 после Вашей операции я не верил своим глазам – ранка затянулась, палец был абсолютно безболезнен. Я каждый день вспоминаю Вас, когда вижу, что больше из-под ногтя нет никаких выделений, ничего не врастает, нет больше той ужасной боли! Вы избавили меня от мучений! Вы подарили мне чудо! Потому как я вообще не верил в то, что когда-нибудь избавлюсь от этой беды, мучившей меня много лет. Спасибо Вам!!
С пожизненной благодарностью, Ваш пациент А.



А.

Наблюдаюсь не первый год у Максимова: хороший врач, все аккуратно, опытный врач и вежливый человек. И народ к нему идет, потому что специалист хороший.



Ольга
Алексей Васильевич - специалист высшей категории! Я делала у него операцию, и слава Богу, что у него! Он доводит все до конца, пока не будет уверен, что все хорошо, очень хороший человек и врач от Бога!



Анна, 01.03.2013
Обращалась к доктору с проктологической проблемой, очень приятный человек и внимательный грамотный врач. Пошла на очный прием именно к нему, так как от этого доктора всегда получала развернутые и понятные мне как пациенту интернет-консультации. Очень боялась обращаться к проктологу во время беременности, но теперь рада, что вовремя получила совет специалиста!



Альберт  
Здравствуйте, Алексей Васильевич!
С моими ногами все нормально. Я очень благодарен Вам, что теперь я могу носить нормальную обувь. Да и теперь, когда нажимаешь на педаль сцепления ничего не болит.


 

Ильдар
Спасибо Вам добрый доктор Максимов за то, что избавили моё лицо от бородавки, которую я выращивал в течении полугода - теперь я, благободаря вам, вновь красавчик. ))) Удачи Вам и больше позитива в жизни!


Ивонна, 24.02.2010
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ МАКСИМОВУ АЛЕКСЕЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ за грамотный подход к моей проблеме. Спасибо за профессионализм и благородство. Очень внимательно и с большой душой ведет прием. Удачи Вам в столь не легкой профессии!!!!


 

Оставьте свой отзыв о лечении


Ваше имя:*
Телефон: 
E-mail:*
Сообщение:*
Введите символы с изображения:*
captcha

Запись на прием